***

Как много в жизни знаков, совпадений,
Различных выдумок и громких слов,
Я замечаю все без сожалений
И каждый раз кладу в мешок улов.

И тот мешок, что опытом зовётся,
Наброшу на плечо и понесу с собой,
На этом путь мой не замкнётся,
Я вновь пойду другой тропой.

Я выбираю тропы не из легких,
Я так привыкла и я так живу,
Не существует мыслей кротких,
Я позитив лишь для себя зову.

И пусть желания мои чуть больше мира,
Пусть невозможное вдруг встанет предо мной,
Со зверской хваткой командира
Я все возьму, что предначертано судьбой!


Рецензии