Свеча

Ищу в инетовских просторах:
Огня живых влюблённых глаз,
Поэзис, лиру в разговорах —
Но нет, здесь нету больше нас.

На сумасшедшего похожий —
Бежит поэт, в руке свеча...
Он на прохожих — непохожий,
Его ... убили сгоряча.


Рецензии