Расскажи

Что такое любовь? Расскажи.
Объясни, если это возможно.
Ты поведай без фальши и лжи,
И за руку возьми осторожно.

Поцелуй очень нежно меня.
Обними, мне сегодня не спится.
Помоги этой ночью понять,
Что сердца заставляет так биться.


Рецензии