Пятница 13

13-число самое мистическое
Астрологи строго заявляют,
Но мнение бывает всяческое
И они иногда забавляют.

Пятница 13 - день опасный
Будет солнечное затмение.
Для кого-то  он напрасный
Требуется большое внимание.

К себе и к энергии солнечной,
Чтобы не проскочило мимо:
Приблизят нас к цели вечной
Будет ощутимо и мило...

Если убрать мысли негативные,
А также избавиться от грусти.
Соберутся самые активные -
Прелести жизни не упусти.


Рецензии