Закрой глаза

Закрой глаза и думай обо мне.
Не забывай, мне это очень важно.
И я приду, приду к тебе во сне.
Сон станет явью может быть однажды.

Проснемся рядом,рано как нибудь.
Ты скажешь нежно - С добрым утром фея!
Ты обо всех невзгодах позабудь.
Я защитить от них тебя сумею.


Рецензии