Любовь, как холст до дыр затёрли

            *****
Все чувств интриги - комом в горле…
Любовь, как холст до дыр затёрли…
   Теряют гамму красок фразы…
   В любви заметны метостазы…

Пиара полная свобода…
И строчки в виде бутерброда…
   Нескладно, ну, и ладно…
   Зато неадекватно…

Любви толкая красоту
В слов разноликих чехарду…
   Рождённым реплики бросать,
   Возможно ль, чувства описать…

             *****


Рецензии