Бессмысленные радости...

***
Бессмысленные радости:
Вино без сахара и чай из гречки,
Из Греции ступеньки - сверху мы,
А снизу сплошь смешные человечки
Автоматические,
Механические,
Бегают -
Мы тоже побежим, прикрытые дождем,
Поближе к автоматике,
Механике,
Неважно, лишь бы ты был за рулем...
Неважно, лишь бы ты был...
Лишь бы мы были -
Живые и промокшие вдвоем.


Рецензии