Голая правда

Мне доводилось и до сих пор доводиться
От окружающих меня людей слышать:
"Внешность не главное.Душа.Вот,что важно".
Наверное,ты сейчас удивишься,
Но это не страшно.
Смотри,при первой встрече, на что сначала смотрят люди?
На стиль в одежде,цвет волос,цвет глаз,
Без излишества спонтанных фраз.
И лишь потом,поговорив,можно познать человека внутренний мир.
Если человек не симпатичен-то вы не будете поддерживать с ним разговорный эфир.
Но если же он вам приятен-то вы захотите с ним пообщаться.
И далеко не все захотят вам открываться.
Конечно,я не говорю,что так всегда,
Но в большинстве случаев это голая правда.

13 июля 2018г
12:20


Рецензии