Я отдых не люблю в толпе

Я отдых не люблю в толпе –
Предпочитаю Рай интима
Или вершину на «скале».
Чту идеал! Не сдам сантима.

Наш новый выбранный маршрут
Ведёт к Атлантике в пучину.
Аборигены там нас ждут…
Оставим дома всю кручину.

Сначала будет Лиссабон
С его шедеврами лихими.
Потом поселится Бомон
В Душе с разливами стихии.

Увидим страсти у китов,
Войдём в застывшие вулканы.
Общаться с этим я готов.
Интеллигенты – не мужланы.

Настрой, по моему, хорош.
Мир раскрывается пред нами.
Когда-то увлекал Гаврош,
А нынче дружим мы с волнами.

Вернувшись, подведём итог.
Наметим новые маршруты.
На отдых не жалею ног,
Когда  твои походы круты.

29.06.2018, Лиссабон


Рецензии