Футбол как жизнь

       -1-
Мячик с детства катится
На травке луговой
Очень мне он нравится
За футбольный бой.
      -2-
Каждое движение
Танца красота
Жизни отражение
Взята высота.
      -3-
В поле, ты на паперти
Стоишь как обнажён
И слышишь голос матери
Прорвись, ты окружен.
      -4-
Взгляд тысячи очей
Ты чувствуешь собой
И не доспишь ночей
Когда проигран бой.
      -5-
Вот новая игра
На ней, как в первый раз
В атаку вновь пора
Ты покажи всем класс.
     -6-
Мяч по траектории
Это «сухой лист»
Нету территории
Где бы мы сдались.
   P.S. Финал
Для родных хорватов
И для их фанатов
На арене «Лужники»
Вместо кресел нужники.


Рецензии