Краденое счастье. акро

(акро --КОРОТКИЕ НОЧИ)

Ковёр из трав душистых под ноги брошен,
Окутали туманы ложбинки шлейфом,
Разбереди мне душу, родной, хороший!
…Оплечь лишь поцелуи до самой шейки.
Так нежен и приятен твой жаркий шёпот,
Как быстро пролетает пора до зорьки,
И, кажется, что листья истому копят,
Есть несколько часов, недолгих горьких.
Наутро соберёшься к жене и детям,
Останутся на коже прощанья слёзы,
Чертой рассвета ночку опять пометим
И разбежимся розно, черноволосый…
*
Ро'зно – врозь
Оплечь – на плечах
*


Рецензии