я замечаю как он...

я замечаю как он: сегодня груб,
неотесан - обычное дело;
гладко не выбрит, но идеально причесан;
давит сарказмом завуалированно,
едва ощутимо;
передвигается с видом важным
отрицая другой подход;
обычно он даже не врет,
не говорит ”воды”;
прямолинейность предпочитает
более, чем иные виды взаимодействия;
и кофе предпочитает больше,
чем напитки, градус которых выше ноля.


Рецензии