Моя жизнь

Моя жизнь - бесконечный роман
С элементами вычурной драммы,
На Мальдивы, Гоа и Багамы
Променять невозможно никак.

Моя жизнь - это адская смесь
Из тумана и солнечных кружев.
Кто-то лишний, а кто-то так нужен...
Что печалей, что счастья не счесть.

Моя жизнь состоит из потерь
И находок бесценных и звонких.
Отмотайте в начало, я щёлкну
Без раздумий по клавише "play".


Рецензии