Оселок

Чтобы "классика" достичь
уровня в поэзии,
а потом купоны стричь
чтобы массы грезили,

надо лапу положить
там где пульс находится.
И поэзии служить
бешено приходится.

Только Путин чуть чихнул,
дай стихотворение.
неожиданно зевнул,
надо суть явления.

Станешь ты любимцем масс.
Телевизор сделает.
Скажут : есть высокий класс!
Хоть и лошадь пегая.

Ордена к тебе на грудь
ласково повалялся.
Ты нашел тропинку-суть:
спит с тобой красавица.

Ты с Медведевым знаком.
Круг друзей в общении.
На тусовки все влеком,
пьешь все восхищения.

Но помажешь только раз,
бац, кривая линия.
Сразу видят: средний класс.
И дожди обильные.

Быстро прямо намекнул,
поворот не правильный.
Наготове близко кнут.
Чтоб тебя ужалили.

Вся судьба в твоих руках.
Не вертись, не дергайся!
А иначе дело - швах,
и беда проломится.


Рецензии