Космос

***
Странно
душно
грандиозное удушье
холодно
ветрено
сухая пустыня
не расцветет от рук рабыни
медленно
и болезненно
мы растворяемся
в тусклом безвременье
мерзко
сомнительно
я дышу
а ты не дышишь
нет души у тебя
утомительно
страшно и больно
и так ослепительно
в космосе
в этом твоем космосе
эросы
и танатосы
мы умираем
мы исчезаем
и разбиваемся
как стеклярусы
больше не хочется
дышать в одиночестве
в утомительном
непрекращающемся
зловонии
слепой очевидности
твоей порочной невинности
здесь все слишком просто
мальчик, прости меня
просто убей меня
и забери
в этот свой
Космос.

13.VII.18


Рецензии