Я влюблена...

Я влюблена,я влюблена!
Теперь во мне живёт
Весна,
Она трубит,она поёт,
Она покоя не даёт.
Я по тебе схожу
С ума,
Но я не знала
И сама,
Что так случается
С людьми,
Когда бывают
Влюблены.
Лишь о тебе
Так не сказать,
Я не могу тебя
Понять:
То ты смеёшься,
То молчишь,
То на меня ты
Не глядишь,
То обрываешь
Телефон,
То забываешь
Обо всём...
Ну как с ума тут
Не сойти?!
Я влюблена
В тебя,
А ты?


Рецензии