Стихи о надломленном мире

Ты украл меня из жизни прошлой
Дверь души тихонько приоткрыл
Мир простой бывает слишком сложным,
Когда сквозняк по сердцу прокатил
Не сердись, прошу, не обижайся
Если вдруг в глаза тревожно посмотрю.
Ты понять причину попытайся.
Не отпускай, когда уйду!!!!



Если катиться жизнь под откос,
И отказывают тормоза.
Нет ответа на твой вопрос,
И зло пошутила судьба.
К черту принципы, чужие советы,
Пустые слова и заготовленные ответы.
Слушай сердце в такие мгновенья.
Оно не солжёт и подскажет решенье.


Ответ тем, кто не любит мелодрамы

Я знаю о том,как и по какой цене продаются души
Если особенно человек слабый  и ни кому ненужный
Этот надломленный мир все же трудно разрушить
Пока есть чувство и ты передним безоружный


Рецензии