Заветные мечты...

                ...Заветные мечты..               
                не суждено всем было сбыться..               
                Плутая в лабиринтах суеты..               
                с судьбой своей , почти что свыкся...             
               
                Мои заветные мечты..               
                померкли в грёзах редких снов..            
                Оставив лишь глубокие следы..               
                среди отмеренных мне жизненных часов...       
               
                Что в жизни главное ,               
                в чём смысл небытия??..       
                И почему мы все такие разные..               
                Найти ответ простой , порой нельзя..         
               
                Зачем мечтаем любим и грустим..               
                любимых унижаем подлостью , изменой..       
                Обиды и любовь , в сердцах своих храним..       
                порой от злости брызжем , белой пеной... 
               
                Заветные мечты..               
                быть может сбудутся  они когда-то..             
                И будут сниться , бело-сказочные сны..             
                в которых мы летим , к мечте своей крылатой....(А.Ш.)


Рецензии