Никольская 4 - Вечернее торканье

           ВЕЧЕРЕЕТ

Вечереет… немного парит
Вероятно, к утру затуманит,
Взор ласкает небес колорит,
Драпируя воздушные ткани…
...Закадрит меня ветер вразнос,
Увлечёт в небывалые дали…
Он немного как я, курнос
Его песни во сне звучали…
И шелков небывалая синь
В поднебесной стеля дорогу,
Вдруг рассыпет звёздную пыль
Память торкая грустью… немного…

                Никольская 4

  ВЕЧЕРНЕЕ ТОРКАНЬЕ

Парус спущен, обломан бушприт,
Отражается небо в стакане...
Я найду вам, - она говорит, -
Колорит, драпирующий ткани.
Синевой устелю небосвод,
Разметаю шелка по кровати...
Дискотека начнётся вот-вот.
Ну, поторкались малость и хватит.
Ягодицы зудят от заноз,
Звук трепещет на верхней октаве...
Закадрил меня ветер вразнос
И засосов на шее наставил.



.


Рецензии