Что сделал за месяц английский футбол?

From Theresa May to Theresa Fall...

ЧТО СДЕЛАЛ ЗА МЕСЯЦ АНГЛИЙСКИЙ ФУТБОЛ?
ПРЕМЬЕРУ-МИНИСТРУ ЗАБИЛ КЛАССНЫЙ ГОЛ!
ОНА НЕ ПРИЕХАЛА ИХ ПОДДЕРЖАТЬ -
ПРИДЁТСЯ ТЕРЕЗЕ ЗА ВСЁ ОТВЕЧАТЬ...


Рецензии