Страна Души, как ты красива!

Июль, жара, на море едем,
Мелькают ленты автострад,
Весь год Абхазией мы бредим,
Зовет  бурлящий  водопад

Страна Души, как ты красива,
И в море чистая вода,
Ты как горянка - горделива,
В тебя влюблен я навсегда

Там "Голубое лукоморье",
И царство солнца, радость грез,
И в ярких красках все предгорье,
Не зря тебя сюда я вез

Вдохни  целебный, чистый воздух,
И насладись пейзажем гор,
Здесь Гагры снова тонут в розах,
Античный мир, времен узор!

13.07.2018


Рецензии
Чудесное стихотворение - браво! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   02.08.2018 16:28     Заявить о нарушении