Пью красоту...

Распустились принцессы-ромашки,
Колокольчики - синью звенят ...
Разноцветные, Лета, рубашки, -
В лепоту окунуться манят ...

От кипрея - в душе розовеет,
Под осиной - грибочки стоят ...
По болотам - морошка краснеет, -
Как же дивен у Лета наряд ...

Слышен, чаек, неистовый гомон,-
Что-то делят опять меж собой ...
Бор над озером - негой окован,
Побережья - лоснятся травой ...

От жары, - в водяную прохладу,
Не спеша, будто в сон, погружусь ...
А душа-то, — как солнышку рада !!!
Красоту Лета, пью - не напьюсь ...

13/07/2018.


Рецензии