увешаться прохладными камнями?

Увешаться
прохладными камнями,
Иль жемчугом
С морских глубин?
Такая долгожданная
Жара над нами...
Добавит, или нет
Она седин?
Нам все не нравится...
Жара ль,
Иль лютый холод!
И дождь когда идёт,
И когда долго нет...,
Как здорово,
Когда ты юн,
Безус, красив, силён и молод,
И у тебя не вырубили
Интернет...
Когда уже года
Столетием за тобой
Влачатся,
Ворчание правит бал,
Глаза не видят счастья...
И не погода дерзкая виной!
А думы . В них вопросы.
Все к себе одной.


Рецензии