Получилось странно очень...

И обласканные счастьем, разуверившись в себе,
Взяли нехотя фломастер...обрисовка на ребре...
Получилось странно очень, сразу трудно разобрать...
Вроде стрекоза стрекочет или хочет танцевать...
.........................................
Для мужчины рёбра радость, Бог из рёбер нас создал.
И мужчине по секрету что-то важное сказал.
Я возможно ошибаюсь, но сказал Адаму Бог:
"Разрешаю женщин много, лишь бы выкормить ты смог.
Сколько хочешь? Сколько сможешь? Я устрою, будет рай.
Как ты новую захочешь, ребро снова отдавай."
Раззадорил Бог Адама:" Много я хочу, давай!
Я хочу гарем побольше, я хочу, пусть будет рай!"
У Адама всё прекрасно: много снасти и питья,
Много женщин разномастных... только два уже ребра...
И Адам у Бога просит: "Можно зубы я отдам?
Я хочу гарем пополнить, скучнова-то стало нам."
"Ну, давай, Адам все зубы на одну жену взамен.
Коли хочешь, я пополню горемычный твой гарем."
Получил Адам от Бога распрекрасницу жену...
Закричал Адам, увидев:"Не отдам я никому!!!
Мне никто не нужен больше, не те прежние, НИКТО!
Я хочу с тобой и только выпить райское вино!"
Право дело, получилась из зубов краса-красой,
На такую только взглянешь и уже ты сам-не-свой...
А красотка огляделась и прищурилась слегка,
Посмотрела на Адама, отвела свои глаза:
"Где же муж мой ненаглядный? Где прекрасный мой самец?
Я не вижу здесь такого, здесь беззубый лишь храбрец.
Мне такой старик не нужен, молодого я хочу,
Я с ним в счастье очень долго, очень долго проживу."
И Адам взмолился Богу со слезами на глазах:
" Дай мне эту недотрогу, дай мне, боже, я твой раб."
Бог вздохнул, развёл руками и презренно говорит:
"Нет, Адам, такому в рае и не стоит больше жить.
Ты от жадности не видел ничего, что тебе дал.
Вот теперь иди из рая и гарем свой забирай.
И теперь Адамы ходят, не насытятся никак...
...........................................
Счастье в рёбрах у Адамов, а несчастья в их зубах...

 


Рецензии