На расстояние не пеняя

***

На расстояние не пеняя,
Как будто времени вовсе нет,
Рисует, точки соединяя,
Тела и сферы небесный свет.

"Что происходит? Зачем живу я?"  -
Звучат вопросы из темноты,
А свет упрямо ведёт кривую
От точки к точке, от "Я" до "Ты".


Рецензии
Очень глубоко и пронзительно. Браво 👏

Эдвард Коэн   14.07.2018 23:13     Заявить о нарушении