Изменить себя...

... а я и не пытаюсь изменить себя
И свои повседневные привычки.
Я создан судьбою из своего бытия,
А всё ненужное ушло в кавычки.

... такой уж я есть, не из в ваших суждений,
А угождать кому-то, это низко,
Таким и уйду в иной мир, без сомнений,
Коль менятся, это самоубийство.

... ведь и ты в своих сужденьях независим,
И мы все верно любим себя самих,
И никогда свою личность не принизим,
Так не стоит пытатся изменить других.

09:13-09:48 13.07.2018


Рецензии