Из цикла пустых рассуждений...

Отпустите меня мои мысли
Из цикла пустых рассуждений,
Где смысла нет, где утихли
Гнев и величие мнений!

Утихнут суды, что без пользы,
Ради гордыни и злобы
Гоняют из уст в уши воздух
Лишь наугад и для пробы:

Чтобы проверить устои,
На прочность фундаменты веры,
Разрушить которые стоит,
Чтоб сгинуть в пропасти первым!

12.07.2018


Рецензии