Воспоминания о враге

Командир роты
был без сомнений мой враг.
Вспоминать нет охоты
из отношений мрак.
 
Насколько бы было проще,
покажи мне свой дом?!
Жену с сыном, не тощим,
повел себя купидон.
 
Дистанция километры:
стукнули пыльным мешком
Его наверное метры
он вел себя под тишком.
 
Помню фамилию "Мехов".
В интернете искал. 
Полковником стал, потеха.
Пакостный аксакал.
 
Как только земля носила
сволочь чемпионства подлей.
Проклятая вела его сила.
Скольких калечил людей.


Рецензии