С этой жизнью всё понятно

С этой жизнью всё понятно - бег на дальние дистанции,
Травмы, связки ноют, снова бег.
И естественный отбор, наутро пляски,
Вновь естественный отбор.
Любви как - будто нет.
Люди борются лишь за существование,
С каждым разом напоминая мне голубей.
Где те сказки, где тот парус алый.
Эй, вставай, и мечтой не болей, ты стала взрослей.
Вся жизнь, вся реальность перед глазами.
Сказки там прочно за стенами
Новорождённых детей ожидают,
Увы, но только детей...


Рецензии