Архангел Гавриил...

Он среди всех людей,
Святой Архангел Гавриил,
Приходит известить о чуде,
Которое Сам Бог творит!

Его Божественная мощь,
С такой приходит силой,
Нам людям не дано понять,
Как Бог создал всех миру!

Не то летят не то идут они,
Мгновение чтоб ангела увидеть,
И если человек увидел божество,
То Богом решено так будет!

Архангел Гавриил приходит,
Всех известить о воле Божьей,
И многое он людям сотворил,
Создание всего рук Божиих!

13.07.2018


Рецензии