12 июля

Я сижу на платформе, и рядом орёт
Вся голодная Терешкова.
Завершился давно ее сладкий полет,
как с Хрущевым для втречи готова.

В депутатах сидит, излучает закон,
для основы всего государства.
Путин лично поздравил, с ней лично знаком.
Что иная отдаст на пол царства.


Рецензии