Всем тренингам тренинг

Давайте на секундочку отвлечёмся
от мрачных мыслей.
Давайте не будем говорить
ни на каком языке.

Оставляйте дурное настроение.
Покидайте свой негатив.
Повседневность удаляется от вас
как отживший своё феномен.

Всходят и заходят светила,
сезоны сменяют друг друга по очереди.
Вам приятно и хорошо.
Вы с надеждой смотрите вдаль.

Пусть шахтёр не вспоминает
о тяжёлом труде в забое,
гастарбайтер забудет о регистрации,
пусть забудет её в трамвае.
Работяги не выйдут на смену,
а водители катка не будут укатывать асфальт.
Поредеют пассажиропотоки на транспорте;
все начнут созерцать красоту.
Пусть коммерция накроется тазиком.
Ни к чему реклама, если больше нету торговли.

Нет, это не лень обуяла вас внезапно.
Вы немножечко отрешились
и попали в конструктивную струю.

И вот, когда в сознании полная ясность,
вы закроете глаза
и медленно досчитаете до ста.

А я
соберу ваши кошельки
и уйду
восвояси.


Рецензии