Он не Ты...

Быть с тем, кем сердце твое дышит,
Кем заняты твои мечты.
С тем, кто несказанное слышит,
Кто любит то, что любишь ты.

С кем все рассветы твои ярче,
Кто ищет лишь твои глаза.
Чьи поцелуи страсти жарче,
Кто сделает, то что сказал.

Такой же есть наверно где то,
Он бродит в поисках мечты,
Его теплом не я согрета,
И, к сожалению, он не ты.


Рецензии