Предрассветье. Тишина

Предрассветье. Тишина.
Травы с синевою.
С неба катится луна
В озеро лесное.

Протекает в щели туч
Золотая ленность,
И мечты пригретый луч
Светит в задушевность...

Так и верится с утра
В неземную благость...
Позднезвёздная пора –
Солнечная радость!

13 июля 2018 года 10:46


Рецензии