Разряд

Разрядилась батарейка.
Исчерпался жизни срок.
Лишь красивая наклейка.
Краткий кончился урок.

Пересох ручей хрустальный,
Остановлен стрелок ход.
Колокол звенит прощальный.
Жизни смерть – один исход.

Батарейка не осветит
Продолжение судеб.
Небо больше ответит
Астрологией планет.

Лишь красивая наклейка.
В ней и радость, и печаль.
Разрядилась батарейка.
Быль летит за ветром в даль.


Рецензии