Мне сегодня приснился сон

Мне сегодня приснился сон,
В этом сне были ты и я,
Слышан был колокольный звон,
Пенье птиц, лёгкий шум дождя.

Карусель вчерашних проблем,
Оставалась где-то вдали,
Больше небыло старых тем,
Мы к друг другу с тобою шли.

Впереди простиралась жизнь,
Непростая она у нас,
Молча за руки мы взялись,
Вместе с детками мы сейчас.

Мне сегодня приснился сон,
В этом сне были ты и я.
Пусть окажется вещим он,
Для тебя, для детей, для меня.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.