Полночь

Возвращаясь домой к полуночи,
Вниз по стенке сползая, скуля,
Божьи силы взывая к помощи,
Начиная жалеть себя,
Она резко отдёрнет истерику,
Отхлестнувши себе по щекам:
«Надо строить бойца, а не девочку
Грош цена всем твоим слезам.
Поднимайся сейчас же на ноги,
Хватит ныть и бездумно страдать,
В тебе хватит и сил, и крепости
Похоронить в восемнадцать мать.»


Рецензии