***

Я хочу с тобой окунуться в это таинство,
Уснуть мы снова попытаемся.
Приоткрою занавесу твоей тайны,
Это все необычайно случайно.

Твои слезы виной фрустрация,
В моих руках тает твоя грация,
И мы друг в друга погружаемся,
Друг к другу давит гравитация

Ты далеко, но чувствую, что рядом,
Невероятная, откуда ты такая родом?
Раствориться бы в тебе как в космосе,
Пока лежим в обнимку под березами.


Рецензии