Мы обвенчаны любовью

Я люблю и ненавижу, ненавижу и люблю,
Я не знаю сколько горя я еще с тобой хлебну.
Затаив обиду с болью, улыбаюсь и шучу,
Мы, обвенчаны любовью - все прощаю и терплю...

Я тебя жалею тоже,сам не знаешь что творишь,
Прячешь взгляды осторожно и задумчиво молчишь.
Как же все невыносимо, как же сложно все порой,
Видеть рядом, понимая, ты теперь уже чужой...

Мы обвенчаны любовью-кто же в этом виноват,
Что любовь ушла безмолвно, не вернуть ее назад.
Я люблю и ненавижу, ненавижу и люблю,
Все тебе прощаю милый, отпуская все стерплю...
13.07.2018


Рецензии