Жизнь пишет повесть с чистого листа...

Жизнь  пишет  повесть  с  чистого  листа
Где  ты  не тот  и я  уже  не  та
И  дарит  встречи  нам  на  утренней  заре
Где  зацветает  куст  черёмухи  весною  во  дворе...

Похолодало  и  проснулся  белых  гроздьев  цвет,
Пьянящий  аромат  волнует  белый  свет,
И  вновь  запели  на  рассвете  соловьи,
И  закружились  белые  метели  от  любви...

А  жизнь  зовет  и  манит  к  той  тропе,
Где  счастье  вновь  встречают  по  весне,
Где  песня  соловьиная  вновь  за  душу  берет
И  нам  с  тобой  расстаться  не  даёт...
18.05.1018г.         А.О.   


Рецензии