Чтоб сердце вечно было радо

Любовь как божья благодать,
её подкармливать не надо,
её лишь стоит раздувать,
чтоб сердце вечно было радо.

Но если бросишь ей кусок,
как той бродячей суке,
она уйдёт водой в песок
и не избегнешь скуки.


Рецензии