Я ТВОЙ...

Ты мой ангел, мой хранитель,
Мысли только о тебе.
Ты мечта моя, обитель,
Ты одна в моей судьбе.

О тебе одной мечтаю,
Быть с тобой хочу навек.
Ты для меня, моя родная
Самый главный человек.

Ты любовь моя и муки,
Боль и счастье и покой,
Не хочу я жить в разлуке,
Быть с тобой хочу. Я твой.


Рецензии