Война - не цель

Меня убьют на войне,
Никто тебе это не скажет,
Тело солдата не найдено -
Могилу никто не покажет.

А ты будешь уставшей
Искать меня на вокзале,
Ведь то, что меня не стало -
Тебе еще не сказали.

Дождь создает океаны,
Но ты меня все еще ищешь,
Это значит, что я
Хоть как-то, но должен выжить!

Где слезы, где капли дождя -
В луже все это смешалось,
А ты все также стоишь
И ждешь меня на вокзале.


Рецензии