Закручу роман!

Эх , закрутить бы мне роман с прекрасной дамой ,
Да , (чтоб по новой) , в омут с головой ,
Но Катенька моя - женщина рьяная ,
Остудит пыл мой в здравии любой .
 
Так я ей говорю : в тебя хочу ,
Влюбиться снова и бесповоротно ,
Она , как глянет на меня и я молчу ,
Щекою прислоняясь к ней охотно .
 
Да что ты Катя знаешь про любовь ,
Я , как-то тут осмелился сказать ,
Она в ответ : ты сам-то бестолков ,
И загнала (от всей души), и под кровать .
 
Пропало всё желание с тех пор ,
И лишь глаза её, желанные , блистают ,
Я даже мёртвый буду помнить разговор ,
И Катеньку - она одна такая !!!


Рецензии