Трудно нибыть убийцей

с утра зарядил в ряд мысли,
Сколько в мире стало лишним,
Где то шепот ,где то выстрел,
Тяжелый смрад всех войн под виски,
Тяжелый вздор шаблонных смыслов ,
удар толпы ,
С твоей тропы .

И в этом чЕрном списке,
Где то я, а где то ты там,
и мы тратим.
и мы тратим на ней жизни,
В этом омуте событий ,
На карте смысла, в грязном брызге,
на карте брызга, в грязных смыслах,
на краске быта странных списков.

трудно нибыть убийцей,
чтобы не заблудиться,
чтобы не убедиться,
чтобы сам нк сгубить сон,
чтобы сам не уйти вон,
чтобы сам не любить сон,
трудно нибыть убийцей,
чтобы нибыть убийцей.

и этот снимок
Памяти отрывок
Который жалит своей силой
Словами валит прямо в спины
голым трупом по перилам
Тащит дымом к сладким винам
 в петлю дорог
в пыли порог

и в этом черном списке
где то я а где то ты там
А мы тратим на ней жизни
в этом омуте событий
И Не важно и Не страшео
сколько в мире Коалиций
Белолицый чернолицый

а я хочу чтоб ты увидел
чтобв раз не ненавидел
чтобы белым среди лживых
чтобы черным среди сильных
чтобы бочкой грязный вывех
от стыда не .,закрыл их
чтобы вздох последней птицы
не улетел к последней спице.


трудно нибыть убийцей
чтобы не заблудитьс
чтобы сам не убедиться
чтобы сам не уйти вон
чтобы сам нк сгубить сон
чтобы сам не любить сон
трудно нибыть убийцей
чтобы нибыть убийцей.

скажи мне в дождь
скажи при страхе
скажи мне вновь
скажи при мраке .


Рецензии