Письмо Татьяне

«Татьяна Сергеевна, душечка!
Намедни  привиделся сон,
Что я, со свирелью пастушеской,
Приплёлся под летний балкон,
Сюита исполнилась пятая,
От Баха - маэстро привет,
Садовник Ваш - пьяная статуя,
И тот танцевал менуэт,
С кухаркой (Федорою, кажется),
Бабищей на восемь пудов,
Затем продавал Ваши саженцы,
И в доску напился, удот!
И с этим в связи соизмерено
прощения нижайше прошу,
А фото храню Ваше бережно,
И жду к своему шалашу!»

И палец, воздев указательный,
Грозил воздыхатель во тьму,
Отправит письмо обязательно,
Вот только узнает кому!


Рецензии