И все-таки они вернулись...

А все равно, они вернутся!
Потерянные  где – то, чувства...
Они совсем не уходили,
лишь затаились в глубине.

Ну дай – же, дай – же мне проснуться!
Во сне, все в ряд – родные лица...
А значит, мы уже любили?!
И это было не во сне?!

Глаза светились от восторга!
И ничего не замечая,
лишь в мыслях, звездный путь качая,
слезой блестели при Луне!

Ждать возвращения, так долго...
В мозгу зависли крики чаек!
Не провожая, не встречая,
взрывали память  в тишине)

Я помню, как был снегу рад!
На челке и ресницах – иней...
Все  было с нами,  или с ними..?
Пылал любовью чудный взгляд!

Мы пели песни невпопад...
И небо нам казалось синим!
А шарф твой.., был  таким красивым!
И лес, похожим  был на сад...

     *    *    *
И все-таки они вернулись!
Потерянные где-то, чувства.
Они совсем не уходили,
лишь затаились в глубине...

Дыханьем  нежным  прикоснулись,
Растаяв иней на ресницах...
А значит, мы с тобой любили!
И это было,  не во сне!!!


Рецензии
От таких стихов надежда и вера в хорошее
возрождаются. На фоне негатива, который
образовался сейчас вокруг меня (у друзей),
твоё стихотворение, Олег,- настоящий
драгоценный подарок для моей души.
Спасибо тебе ПРЕогромное!
Пусть у тебя всё будет хорошо! _____Яна)))

Яна Виленская   20.07.2018 09:56     Заявить о нарушении
От твоих строк,дорогая Яна,стало тепло и светло на Душе...!
Захотелось жить, и делать добрые дела)))
Спасибо тебе за доброту и искренность,
Будь счастлива!!!

Олег Сошников   27.08.2018 14:43   Заявить о нарушении