НОЧЬ БЕЗ СНА

Оле Лукойе, прошу,приди,
В сонное царство меня отведи.
Укрой покрывалом прекрасных снов,
Приснится пусть море, весна и любовь,

Лазурное небо, цветущий сад,
Солнца лучи сквозь водопад,
Родные, любимые детские лица,
С красивым пером королева Жар-птица.

Хочу ощутить душевный покой
И видеть любимого рядом с собой.
Он с нежностью смотрит в мои глаза.
От счастья дрожит на ресницах слеза.

Он тихо мне шепчет: "Люблю, люблю,
Будь вечно со мною тебя молю"...
Уснуть не могу, прошло уж полночи,
Слёзы текут, мокрые очи.

Оле Лукойе, прошу, приди,
В царство снов меня отведи.
 


Рецензии