мольба

Благослови меня,Господь
на все дела,что впереди
Благослови,мою семью
и дай здоровья мне идти

и всем по капельке тепла
чтоб легче стало людям жить
очисти души,добела
и не давай,нам всем грешить

ещё прошу,дай всем любви
свою уже давно нашёл
и жизнь другую укажи
кто сути в ней,так не нашёл

прошу смирения,чистоты
прошу с небес,нам всем добра
я знаю,это можешь ты
не надо горы серебра

я пред тобой,услышь меня
и в Благодати свет свечи
Благослови меня, Господь
прошу Тебя,молю в ночи..

15.07.18


Рецензии