Синицыну Олегу

               
Летает в горах выше птицы
Даже на склоне лет,
Наш друг Олег Синицын
Имеет свой секрет.

Как побеждать болезни,
Как фору дать еще
Тем, кто не любит песни,
Как жизнью он восхищен!

С тобой, наш  друг Олег,
Жизнь ярче и светлей,
Ведь ты один из тех,
Кто круче и мудрей!

12.07.18


Рецензии
Замечательное посвящение другу! Удачи!

Барахоев Хасолт   16.07.2018 09:45     Заявить о нарушении